Meu Carrinho
Seu carrinho está vazio
VOLTAR

PÁSCOA

OVINHOS DE CHOCOLATE SORTIDOS INFANTIL 64G

Ovinhos coloridos para comer um a um celebrando a Páscoa com pequenas porções de alegria e gentileza. Na caça aos ovos, são as pistas que a criançada vai descobrindo pelo caminho.
Nos sabores branco recheado, meio amargo com recheio de avelã, ao leite e ao leite com recheio de caramelo.

Peso: 64g
Medidas: L16,6 x C3,3 x A2,2

R$ 9,90 R$ 6,93

1

DESCRIÇÃO

Enviado com sucesso!

Houve um problema ao enviar.

CÓDIGO:
1400221

INGREDIENTES

Ovinho de chocolate branco recheado

Ingredientes: chocolate branco (açúcar, manteiga de cacau, leite em pó integral, leite em pó desnatado e emulsificante lecitina de soja), gordura vegetal, massa folhada (açúcar, farinha de trigo, manteiga, lactose, proteína de leite, sal, extrato de malte, cevada, fermento químico bicarbonato de sódio e emulsificante lecitina de soja) e aromatizante.

Ovinho de chocolate meio amargo com recheio de avelã

Ingredientes: chocolate meio amargo (massa de cacau, açúcar, manteiga de cacau e emulsificante lecitina de soja), chocolate ao leite (açúcar, manteiga de cacau, leite em pó integral, massa de cacau, leite em pó desnatado, emulsificante lecitina de soja e aromatizante), praline de avelã (açúcar, avelã e emulsificante lecitina de soja), gordura vegetal, massa folhada (açúcar, farinha de trigo, manteiga, lactose, proteína de leite, sal, extrato de malte, cevada, fermento químico bicarbonato de sódio e emulsificante lecitina de soja) e sal.

Ovinho de chocolate ao leite

Ingredientes: chocolate ao leite (açúcar, manteiga de cacau, leite em pó integral, massa de cacau, leite em pó desnatado, emulsificante lecitina de soja e aromatizante), gordura vegetal, chocolate meio amargo (massa de cacau, açúcar, manteiga de cacau e emulsificante lecitina de soja), sal e aromatizante.

Ovinho de chocolate ao leite com recheio de caramelo

Ingredientes: chocolate ao leite (açúcar, manteiga de cacau, leite em pó integral, massa de cacau, leite em pó desnatado, emulsificante lecitina de soja e aromatizante), açúcar, creme de leite, manteiga, xarope de glicose, chocolate branco (açúcar, manteiga de cacau, leite em pó integral, leite em pó desnatado e emulsificante lecitina de soja), pasta de baunilha (açúcar, xarope de glicose, água, sal, sementes de baunilha, corante caramelo III – processo amônia, espessantes ágar e pectina, e extrato de baunilha), sal e umectante sorbitol.

TABELA NUTRICIONAL

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Ovinho de chocolate branco recheado 8g

Porção de 8 g

Quantidade por porção %VD*
Valor energético 50 kcal = 210 kJ 3
Carboidratos 3,6 g 1
Proteínas 0,5 g 1
Gorduras totais 3,7 g 7
Gorduras saturadas 2,1 g 10
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 0,9 g 0
Sódio 8,8 mg 0

  • % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas ** VD não estabelecido.

CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS, CEVADA E DERIVADOS, E DERIVADOS DE TRIGO E DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER CASTANHA-DO-PARA, OVO, AMENDOIM, AVELÃ, AMÊNDOAS, PISTACHE, CASTANHA-DE-CAJU, NOZES, MACADÂMIA E CASTANHAS.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Ovinho de chocolate meio amargo com recheio de avelã

Porção de 8 g

Quantidade por porção %VD*
Valor energético 45 kcal = 191 kJ 2
Carboidratos 3,7 g 1
Proteínas 0,5 g 1
Gorduras totais 3,2 g 6
Gorduras saturadas 1,7 g 8
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 0,5 g 2
Sódio 4,7 mg 0

  • % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas ** VD não estabelecido.

CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS, CEVADA E DERIVADOS, AVELÃ, E DERIVADOS DE TRIGO E DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER CASTANHA-DO-PARA, OVO, AMENDOIM, AMÊNDOAS, PISTACHE, CASTANHA-DE-CAJU, NOZES, MACADÂMIA E CASTANHAS.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Ovinho de chocolate ao leite

Porção de 8 g

Quantidade por porção %VD*
Valor energético 49 kcal = 204 kJ 2
Carboidratos 3,6 g 1
Proteínas 0,5 g 1
Gorduras totais 3,6 g 7
Gorduras saturadas 2,0 g 9
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 0,2 g 1
Sódio 6,4 mg 0

  • % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas ** VD não estabelecido.

CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER CASTANHA-DO-PARA, OVO, TRIGO, AMENDOIM, AVELÃ, AMÊNDOAS, PISTACHE, CASTANHA-DE-CAJU, NOZES, MACADÂMIA, CASTANHAS E CEVADA.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Ovinho de chocolate ao leite com recheio de caramelo

Porção de 8 g

Quantidade por porção %VD*
Valor energético 43 kcal = 180 kJ 2
Carboidratos 4,3 g 1
Proteínas 0,4 g 0
Gorduras totais 2,7 g 5
Gorduras saturadas 1,6 g 7
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 0,1 g 0
Sódio 9,3 mg 0

  • % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas ** VD não estabelecido.

CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS, E DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER CASTANHA-DO-PARA, OVO, TRIGO, AMENDOIM, AVELÃ, AMÊNDOAS, PISTACHE, CASTANHA-DE-CAJU, NOZES, MACADÂMIA, CASTANHAS E CEVADA.

Ovinho de chocolate branco recheado

Ingredientes: chocolate branco (açúcar, manteiga de cacau, leite em pó integral, leite em pó desnatado e emulsificante lecitina de soja), gordura vegetal, massa folhada (açúcar, farinha de trigo, manteiga, lactose, proteína de leite, sal, extrato de malte, cevada, fermento químico bicarbonato de sódio e emulsificante lecitina de soja) e aromatizante.

Ovinho de chocolate meio amargo com recheio de avelã

Ingredientes: chocolate meio amargo (massa de cacau, açúcar, manteiga de cacau e emulsificante lecitina de soja), chocolate ao leite (açúcar, manteiga de cacau, leite em pó integral, massa de cacau, leite em pó desnatado, emulsificante lecitina de soja e aromatizante), praline de avelã (açúcar, avelã e emulsificante lecitina de soja), gordura vegetal, massa folhada (açúcar, farinha de trigo, manteiga, lactose, proteína de leite, sal, extrato de malte, cevada, fermento químico bicarbonato de sódio e emulsificante lecitina de soja) e sal.

Ovinho de chocolate ao leite

Ingredientes: chocolate ao leite (açúcar, manteiga de cacau, leite em pó integral, massa de cacau, leite em pó desnatado, emulsificante lecitina de soja e aromatizante), gordura vegetal, chocolate meio amargo (massa de cacau, açúcar, manteiga de cacau e emulsificante lecitina de soja), sal e aromatizante.

Ovinho de chocolate ao leite com recheio de caramelo

Ingredientes: chocolate ao leite (açúcar, manteiga de cacau, leite em pó integral, massa de cacau, leite em pó desnatado, emulsificante lecitina de soja e aromatizante), açúcar, creme de leite, manteiga, xarope de glicose, chocolate branco (açúcar, manteiga de cacau, leite em pó integral, leite em pó desnatado e emulsificante lecitina de soja), pasta de baunilha (açúcar, xarope de glicose, água, sal, sementes de baunilha, corante caramelo III – processo amônia, espessantes ágar e pectina, e extrato de baunilha), sal e umectante sorbitol.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Ovinho de chocolate branco recheado 8g

Porção de 8 g

Quantidade por porção %VD*
Valor energético 50 kcal = 210 kJ 3
Carboidratos 3,6 g 1
Proteínas 0,5 g 1
Gorduras totais 3,7 g 7
Gorduras saturadas 2,1 g 10
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 0,9 g 0
Sódio 8,8 mg 0

  • % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas ** VD não estabelecido.

CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS, CEVADA E DERIVADOS, E DERIVADOS DE TRIGO E DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER CASTANHA-DO-PARA, OVO, AMENDOIM, AVELÃ, AMÊNDOAS, PISTACHE, CASTANHA-DE-CAJU, NOZES, MACADÂMIA E CASTANHAS.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Ovinho de chocolate meio amargo com recheio de avelã

Porção de 8 g

Quantidade por porção %VD*
Valor energético 45 kcal = 191 kJ 2
Carboidratos 3,7 g 1
Proteínas 0,5 g 1
Gorduras totais 3,2 g 6
Gorduras saturadas 1,7 g 8
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 0,5 g 2
Sódio 4,7 mg 0

  • % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas ** VD não estabelecido.

CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS, CEVADA E DERIVADOS, AVELÃ, E DERIVADOS DE TRIGO E DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER CASTANHA-DO-PARA, OVO, AMENDOIM, AMÊNDOAS, PISTACHE, CASTANHA-DE-CAJU, NOZES, MACADÂMIA E CASTANHAS.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Ovinho de chocolate ao leite

Porção de 8 g

Quantidade por porção %VD*
Valor energético 49 kcal = 204 kJ 2
Carboidratos 3,6 g 1
Proteínas 0,5 g 1
Gorduras totais 3,6 g 7
Gorduras saturadas 2,0 g 9
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 0,2 g 1
Sódio 6,4 mg 0

  • % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas ** VD não estabelecido.

CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER CASTANHA-DO-PARA, OVO, TRIGO, AMENDOIM, AVELÃ, AMÊNDOAS, PISTACHE, CASTANHA-DE-CAJU, NOZES, MACADÂMIA, CASTANHAS E CEVADA.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Ovinho de chocolate ao leite com recheio de caramelo

Porção de 8 g

Quantidade por porção %VD*
Valor energético 43 kcal = 180 kJ 2
Carboidratos 4,3 g 1
Proteínas 0,4 g 0
Gorduras totais 2,7 g 5
Gorduras saturadas 1,6 g 7
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 0,1 g 0
Sódio 9,3 mg 0

  • % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas ** VD não estabelecido.

CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS, E DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER CASTANHA-DO-PARA, OVO, TRIGO, AMENDOIM, AVELÃ, AMÊNDOAS, PISTACHE, CASTANHA-DE-CAJU, NOZES, MACADÂMIA, CASTANHAS E CEVADA.