LINHAS MEMÓRIAS
BARRINHA DE CHOCOLATE MEIO AMARGO 70% CACAU - 20G
Clássico e de respeito. O chocolate amargo 70% é a chance de descobrir o verdadeiro cacau amazônico, equilibrando o sabor intenso e fresco das frutas secas e especiarias. Nosso cacau é fermentado durante 5 dias para chegar ao sabor, textura e aroma que faz o nosso chocolate ser o melhor chocolate do mundo.
Peso: 20g
Medidas: L4.5 x C0.8 x A9.2
R$ 3,90
CÓDIGO:
1400156
INGREDIENTES
Ingredientes: Massa de cacau, açúcar, manteiga de cacau e emulsificante lecitina de soja.
TABELA NUTRICIONAL
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 20 g (1 unidade)
Quantidade por porção | %VD* | |
---|---|---|
Valor energético | 113 kcal = 474 kJ | 6 |
Carboidratos | 8,0 g | 3 |
Proteínas | 1,4 g | 2 |
Gorduras totais | 8,0 g | 15 |
Gorduras saturadas | 5,1 g | 23 |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 2,3 g | 9 |
Sódio | 0 mg | 0 |
- % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas ** VD não estabelecido.
CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER LEITE, CASTANHA-DO-PARA, OVO, TRIGO, AMENDOIM, AVELÃ, AMÊNDOAS, PISTACHE, CASTANHA-DE-CAJU, NOZES, MACADÂMIA E CASTANHAS.
Ingredientes: Massa de cacau, açúcar, manteiga de cacau e emulsificante lecitina de soja.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 20 g (1 unidade)
Quantidade por porção | %VD* | |
---|---|---|
Valor energético | 113 kcal = 474 kJ | 6 |
Carboidratos | 8,0 g | 3 |
Proteínas | 1,4 g | 2 |
Gorduras totais | 8,0 g | 15 |
Gorduras saturadas | 5,1 g | 23 |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 2,3 g | 9 |
Sódio | 0 mg | 0 |
- % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas ** VD não estabelecido.
CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER LEITE, CASTANHA-DO-PARA, OVO, TRIGO, AMENDOIM, AVELÃ, AMÊNDOAS, PISTACHE, CASTANHA-DE-CAJU, NOZES, MACADÂMIA E CASTANHAS.